Schöne Schlemmer-Stimmen
Erfreulich viele Journalisten haben „Schlemmen wie ein Diabetiker“ besprochen. Am besten gefallen hat mir eine ausführliche Rezension im Bonner Generalanzeiger von Caro Maurer, die Sie hier in voller Länge genießen können.
Hier finden Sie kurze Statements, die ich aus Zuschriften und Besprechungen herausgefiltert habe:
„Ich liebe es! Das Buch hat genau die richtige Mischung aus fundiertem Wissen und Begeisterung an der Sache. Von den Rezepten waren auch unsere nicht-diabetischen Gäste begeistert“
Peter Rössger, Lifestyle-Diabetiker
“Macht Ernährung interessant und spricht vernünftige Empfehlungen aus“
Prof. Dr. med. Eberhard Standl, Präsident Deutsche Diabetes-Union, München
“Ein spannendes Buch: Lebhaft, bunt, optimistisch, 'lauberhaft'“
Gilly und Georg Bärmann, Elmshorn
“An Laubers Buch gefällt mir besonders die Idee, die für Diabetiker besonders geeigneten Lebensmittel mit natürlichen Zuckersenkern zu kombinieren. Das Buch ist überaus angenehm zu lesen und vermittelt nicht nur den Betroffenen die Lust auf gesunden Genuss“
Prof. Dr. med. Thomas Haak, Chefarzt Diabetes-Klinik Bad Mergentheim
“Ein Muss nicht nur für Diabetiker: Denn überflüssige Pfunde verschwinden damit gleich noch mit“
Frankfurter Rundschau
“Schlemmen wie ein Diabetiker ist kein Diätbuch, sondern eine Einführung in einen genussorientierten Essensstil“
Bonner Generalanzeiger
“Liest sich wie ein Roman“
Thomas G. Konofol, Restaurant-Tester
“Wahnsinnig interessant geschrieben“
Karl Moik, TV-Moderator
“Laubers Konzept des ‚Natural Functional Food‘ wird sich in den nächsten Jahren durchsetzen“
Werner Mlodzianowski, Direktor Lebensmittelforschungs-Institut TTZ
“Neueste Erkenntnisse werden leicht verständlich dargestellt. Jeder Diabetiker findet etwas Nützliches“
Claudia Gresslin, Diabetes-Assistentin / Diabetikerin
Nach oben